Pour le déjeuner, si vous préférez opter pour une formule plus nomade, je vous propose une formule sandwich complètement personnalisable.
Pour le composer vous aurez le choix entre :
– 2 types de pain (1/3 de baguette classique ou 1/2 baguette tradition).
– 15 ingrédients différents parmi lesquels, vous devrez choisir 6 ingrédients pour constituer votre sandwich (jambon, rôti de porc, thon au naturel, oeufs, pâté, surimi, tomates, salade, concombre, cornichons, rondelles de fromage de chèvre, tranches d’emmental, fromage à tartiner ail et fines herbes, beurre, mayonnaise).
Les légumes d’accompagnement peuvent varier selon la saison et leur disponibilité à la vente en circuit court.
– 1 petite bouteille d’eau minérale ou 1 briquette de jus de fruits
– 1 barre de céréales
– 1 fruit ou 1 gourde de compote
– 1 serviette en papier
Le tarif appliqué est de 6€ par personne.